您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册帐号
 注册帐号

[站务公告] 【方法】上传图片再也不用愁啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
大年初一,新气象!不管是新手还是老手,再不用担心传图许可小气啦!咱言归正传,请看:
在上传图片时,你会发现居然多了一个“压缩上传” 呢!用法简单,就不介绍啦~

这里只提几个注意事项哦:
1、凡是大于100KB的图片,使用【压缩上传】功能后,图片会被进行尺寸上的缩放,不会是原图尺寸哟~
2、特效图片(透明、滤镜、高级等)被压缩后,部分效果会消失哦,这一点值得注意啦!
3、以后论坛小伙伴们尽可能地使用【压缩上传】哦,这样可以在有限的容许内上传更多图片呢~

己亥年【猪年】正月初二

---------------------------恭贺新春分割线, 下方是【普通上传】不用愁的方法---------------------------

亲爱的各位会员:
         由于之前有部分用户反应,自己在论坛上传图片的容量非常的有限,以至于上传好图分享都是件困难的事情。我们在论坛附件上传这方面确实把控的较为严格,不同的用户组等级有不同的容量限制,等级越高,能上传的附件越大。遗憾的是,我们暂时还不能响应扩充的要求,所以这里给大家带来了一个福利。如果有大小较大的图片需要上传,可以进入这个页面,将图片压缩后再来上传。这个网站对图片压缩的效果非常好,而且还是免费的呢~
         另外,论坛现已开启图片输出压缩机制。从今天开始,用户上传的图片,论坛系统将会对其进行体积上的压缩,与此同时图片质量可能会受到相应的影响,但总体上不会有多大问题哦,还请知晓~

谢谢么么!

太好了            

感觉现在论坛提供了这个压缩上传的功能,并没有,给的那个网址那么优秀呢。有点类似于手机版的那个压缩上传。然后这个功能好像要启用flash,手机就很难办到来。